教會的事 / 影音頻道 ....... 【來來來影音分享部落 的 影音分享部落】

 【教會的事 / 影音頻道 / Channel】

WIFI分享器這麼擺信號才最強

現在家家戶戶都會用無線網,但有的時候路由器就在家裡,Wi-Fi 信號怎麼還那麼差呢?其實很多情況下,信號不好不是路由器出了問題,而是放錯了位置。 那我們平時擺放路由器的方法,有哪些誤區呢?看完影片,你就知道正確的路由器擺放「姿勢」!,你就知道正確的路由器擺放“姿勢”!

部落支援  視界影音學院

「縮時攝影」靠手機搞定

酷炫「縮時攝影」技術,不用攝影機和專業相機,也能辦到?智慧型手機的軟體­技術已進步到能透過長時間拍攝,再使用攝影軟體組合畫面序列完成縮時攝影,儘管手機拍­攝的畫質比不上專業設備,不過「縮時攝影」靠人手一機的手機操作,雲朵飄移、人車移動­統統都能搞定。

部落支援  視界影音學院

教你輕鬆下載YouTube影片。不用安裝任何軟件,超級無敵快速、方便!

下載youtube的網站 http://peggo.co/ 輕鬆下載FB影音 https://www.fbdown.net/download.php 下載FB的網站 http://mydowndown.com/ 下載優酷的網站http://www.flvcd.com/

部落支援  視界影音學院

省電小撇步!電腦內部設定 月省420元

千萬別小看電腦的耗電量,根據台電人員計算以一部電腦而言,主機加上顯­示器,如果24小時不關機,一個月電費就要585元,若做簡單內部設定後,假設一天1­2個小時閒置,自動進入休眠狀態,電費真的能省下將近5成,不過也有專業人員認為,集­中使用時間其餘時間關機,才是最省電的方法。

部落支援  視界影音學院

梁文音 - 因為有你

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

談判技巧01

談判就是溝通的藝術,而溝通的需求在當今商業環境中無所不在。過去被視為雕蟲小技的談判技巧課程,如今企業經理人趨之若鶩。 談判有廣義與狹義之分。廣義的談判是指除正式場合下的談判外,一切協商、交涉、商量、磋商等等,都可以看做談判。狹義的談判僅僅是指正式場合下的談判。

部落支援  視界影音學院

培養孩子的抗壓能力

張錦貴教授- 培養孩子的抗壓能力 由於社會的少子化現象,造成父母親過於呵護孩子 相對地,孩子對於周遭環境的抗壓力也就減少 適時地讓孩子面對成長時的挫折,解決問題~

部落支援  視界影音學院