好故事 / 影音頻道 ....... 【來來來影音分享部落 的 影音分享部落】

 【好故事 / 影音頻道 / Channel】

【浙江卫视官方超清1080P】

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

新芳春古蹟 見証茶葉風華!大稻埕全盛期 茶行上看200家|台灣亮起來|20160221|三立新聞台

發佈日期:2016年2月26日 您知道台北大稻埕,曾經是早期台灣茶葉集散重鎮嗎?但隨著經濟結構改變,台灣外銷茶葉­逐漸沒落,讓大稻埕最輝煌時期,多達兩百多家的茶行也一間間關,甚至最後為了生活都改­建了。

部落支援  288f

切膚之愛基金會。彰基也在推,幫忙轉傳一下,增加點閱率,謝謝

「人的記憶怎會弄丟了呢?」請來觀賞金馬、金鐘影帝吳朋奉如何細緻詮釋失智症家屬的心情,不可錯失的公益微電影~「忘」.春風,每點看一次,台哥大就捐1元給切膚之愛基金會,請大家點點手指做公益,更歡迎轉po分享。謝謝您~請幫忙轉傳出去,每點閱一次,等於奉獻1元喔,讓我們為失智症者盡一點心意。

部落支援  TopLiveAD