來來來影音分享部落 的【影音分享部落】

超級火山:真正末日

台灣也有大屯火山系喔!這座大屯山之前被判定為「休火山」,但「中央研究院地球科學研究所」火山專家陳中華博士,卻發現它是「活火山」! 大屯山火山群最近一次爆發時間經過研究發現是在-5000年前-,精確研究其數據符合-國際火山學會-定義的「活火山」,因此它是目前(2015)台灣的唯一的一座活火山,他就是「台北陽明山」。確的證據就是陽明山小油坑。 小油坑位於大屯火山系,七星山的西側,該地區可以聞到濃濃的硫黃味,有著強大的後火山活動,常可見到噴氣孔噴出的氣體,可竄高幾十公尺高!「大屯火山群」多為錐狀或鐘狀火山體,其主體是由附近火山群彙所構成的火山地形,為台灣主要的火山分布區,地質構造多屬安山岩。 如果真的爆發,火山灰、岩漿等火山物質,恐怕第一時間覆蓋範圍可遠達整個桃園台地!北投與天母更是首當其衝,恐怕沒有生物可以存活!這些岩漿還會直衝台北盆地,使得台北101也可能付之一炬! 慶幸的是,到目前為止,大屯火山群的火山還未爆發,但是它的一舉一動,將牽連著台北甚至台灣的安全.....不得不重視!

部落支援  繽紛在地網路電視台

怒火特攻隊

1945年4月,德國納粹已成強弩之末,第二次世界大戰即將落下帷幕,戰火正轉向德國­本土。 綽號“戰爭老爹”的坦克小隊隊長唐•柯利爾(布拉德•皮特 Brad Pitt 飾)剛剛與戰友經歷了一場殊死之戰,疲憊和憤怒早已勝過了對戰爭的恐懼。休整期間,從­沒有過戰場經驗的打字員諾曼(羅根•勒曼 Logan Lerman 飾)被分到唐的坦克“狂怒”上。諾曼對自己的遭遇憤憤不平,也無法坦然接受新戰友粗魯­暴虐的一面。接到新的任務後,唐帶領坦克小隊前往下一個城鎮作志願,然而一路上卻遭到­德軍頑強的抵抗。 最殘酷的腥風血雨,讓諾曼在悲傷、暴怒、驚恐和絕望中迅速成長起來,而他也即將和戰友­們經歷一場最難忘的殊死決戰。

部落支援  繽紛在地網路電視台

最新恐怖 喜劇電影【殯儀館囧事】

牛小波(包貝爾飾)出生在一個棺材世家,幾代人以做棺材為生。因小時候一次離奇的事故­,小波永遠失去了“笑容”,無論碰上多麼開心的事他都笑不出來,被人們稱之為怪人,好­在前些年一直生活在農村老家,他本人也沒覺的不會笑是什麼大不了的離奇事。 漸漸長大成­人的小波决定走出大山,到外面闖世界,可外面的世界雖精彩,闖起來卻很無奈,原本想離­開老家的棺材鋪謀一份體面的工作,可最終還是進了殯儀館工作,這令他多少有些失落。隨­著時間的推移,小波在殯儀館領略了世間另一面的人生百態,目睹了各種各樣家庭在親人化­為一縷青烟時所表現出的真實狀態,明白了他先前沒有悟到的人生百味

部落支援  繽紛在地網路電視台

緊急44分鐘-北好來塢警匪槍戰真實案件

《緊急44分鐘》是根據真實的歷史事件改編的。1997年2月28日,在美國洛杉磯北好萊塢大道發生了著名的銀行劫匪和警察的槍戰事件,整個事件歷時44分鐘,這就是電影片名的由來。片中那生動的情節和激烈的槍戰場面真實地還原了當時的情景,相信緊張的節奏吸引了不少的觀眾。然而影片的出色之處卻遠不止於此。《緊急44分鐘》對人物內心世界的深入探索和展示,使影片具有了更加動人的魅力。本片表揚了LAPD和SWAT的英勇作戰精神,在美國國內備受好評。

部落支援  繽紛在地網路電視台

死囚大逃殺

劇情簡介 傑克•康拉德(史蒂夫•奧斯丁飾)是一名死刑犯,正在美國中部的一個監獄中等待著最後時刻的他,被腐敗的獄方賣給有錢的電視製作人,被迫參加一個非法的生死遊戲真人秀。 Jack被帶到了一個與外界隔絕的孤島上,他發現這場遊戲的參賽者除了自己還有其他九個人,都是來自世界不同地方的死囚。他們彼此必須竭盡全力展開生死搏鬥,因為只有最後生存下來的人才有機會重獲自由。想逃走根本是不可能的事,他們的一舉一動都通過網路向數百萬觀眾直播。康拉德必須使出渾身解數,贏得生存和自由的唯一機會。

部落支援  繽紛在地網路電視台

末日危城

故事講述為了拯救被綁架的妻子與報殺子之仇的法墨(傑森史坦森飾),向半獸人大軍與魔法師加利安出發展開決戰,卻在半途遇上王室正規大軍,意外發現自己握有拯救王室的血輪之鑰,法墨為了救回妻子與世界,臨危受命,肩負起復國的聖戰重任!

部落支援  繽紛在地網路電視台

地鐵浩劫

在莫斯科兩站之間的地鐵隧道因施工問題產生裂縫,隧道天花板滲漏下來的水滴並未引起足­夠的重視,結果引發莫斯科河水倒灌,載有數百名乘客的地鐵列車陷入洪水之中,不僅令地­下隧道面臨崩潰,也將毀滅整個城市。 陳舊的俄羅斯地鐵因隧道坍塌,引發了莫斯科河水倒灌,整個城市陷入毀城危機。事故中一輛載有數百名乘客的地鐵列車身陷洪水中,倖存的乘客們開始一場分秒必爭的隧道大逃生。 劇情簡介 由俄羅斯著名演員Sergey Puskepalis和好萊塢女星Svetlana Khodchenkova領銜主演的災難電影。 正為婚姻苦惱的醫生安德魯,陪女兒克休莎搭地鐵上學,因正值交通壅塞,許多人皆搭乘地鐵。就在這時,位居湖下方的地鐵隧道,因大量湖水滲漏,導致載有數百名乘客的地鐵,陷入洪水之中,地下隧道面臨崩潰之餘,這時,安德魯發揮所學救治受傷病患,並設法解救女兒離開險地,卻也意外與妻子的外遇對象相見。這次,除了生存之外,他還要找回自己的家庭…。

部落支援  繽紛在地網路電視台

逃離冰魔島

2013年,世界政府全面廢除死刑,監獄擠滿了暴力與逃亡者之時,國際團體打造一個新實驗稱作「冰魔島」,一個位在北冰洋的偏僻小島。在這裡,所有的囚犯都是居民,沒有警衛看守,犯人們必須學習生存三個月。 所有的犯人開始焦躁不安並起了糾紛,他們分成不同派系互相仇敵,在管理員丟下鑰匙離開後,整座島上無人看守,犯人們為了爭奪食物大開殺戒,每個派系的囚犯建造了屬於他們自己的監獄規則,在管轄範圍裡反抗者就是死! 伊凡喬吉維奇-是個殺了二十個人的連續殺人犯,他與他的派系決定自行開創他們的路,但是當冬天來臨,他發現他們無法活著回去,最後似乎只有一個方法可行。

部落支援  繽紛在地網路電視台

【筷子兄弟-父親】父親節/母親節獻給爸媽必學歌曲

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

在水一方 1975

故事情節 美麗堅強的孤女杜小雙,遵從母親的遺囑投靠台北的伯父朱自耕,並認識了其子朱詩堯。詩堯對小雙漸生愛意,但又苦於無法表白,只能默默地愛她、照顧她。後來,小雙認識了青年作家盧友文,並嫁與他為妻。婚後,盧友文為了尋找創作題材迷上賭博,置小雙與幼女不顧,家中一貧如洗。漸漸絕望的小雙終於決絕地離開了盧友文。 離婚後,小雙在詩堯的幫助下走上作曲創作的道路。幾年過去了,小雙找到了貧病交加的盧友文,並陪他渡過了生命最後的美好時光。而深愛著小雙的詩堯依然獨身,他在水的一方默默地等待著小雙……

部落支援  繽紛在地網路電視台

67天

內容簡介 1941年,德國法西斯佔領歐洲時期,南斯拉夫也被法西斯的鐵蹄所征服。鐵托建立了遊擊隊,開始了反抗法西斯的解放戰爭。指揮員博羅率領遊擊隊在烏日策首戰告捷,建立了烏日策共和國,並且在艱苦的戰爭生活中與娜達產生了純潔的愛情。後來,保皇軍和德國法西斯勾結在一起,聯合進攻烏日策,存在67天的新政權被扼殺了,於是遊擊隊又開始踏上新的艱苦的戰鬥道路。 本片獲1975年莫斯科國際電影節榮譽獎,1975年莫斯科國際電影節金獎提名.影片注重濃墨重彩的渲染戰爭場面之慘烈,以此展現戰爭的殘酷和為自由而戰的人民的高貴品質。影片中所使用的武器裝備極具真實感,是一部十分優秀的反法西斯、弘揚主旋律題材的影片。

部落支援  繽紛在地網路電視台

叫我第一名

劇情概要 父母在Brad 12歲時離婚之後與他母親跟弟弟住在一起,在Brad求學時,學校老師都以為Brad非自主的發出怪聲和頸部抽動是想要引起別人的注意或是調皮搗蛋, 因此常被老師處罰及遭受到其他孩子愚弄和嘲笑,連他的父親也覺得丟臉,大聲怒吼叫他停止。 之後Brad的母親帶他去看精神科,而醫生認定他的抽蓄是因為父母離婚的關係,但Brad的母親並不這麼認為,決定自救他兒子,所以去圖書館找遍各類疾病有關抽動方面的書後確定是妥瑞氏症並拿著書給醫生認定,但卻無法治癒。 直到國中時,Brad被老師送到校長室,而校長邀他去學校音樂會,在音樂會時Brad還是不時發出怪聲,音樂會結束後校長邀Brad上台並討論他的疾病,讓大家了解妥瑞氏症,而這也讓Brad贏得了大家的體諒與接受。 因此,Brad想要成為一位老師,一位「他從沒遇過的好老師」。Brad到亞特蘭大面試了24個學校,但僅管他有優異的大學成績和耀眼的推薦信,也沒有任何一個學校願意給他機會。但他不放棄,就在第25次的面試,他終於得到了教職,成為一位小學二年級老師。 Brad在第一堂課的開場就向學生們介紹妥瑞氏症,而他的教學觀點就是沒有教不會的學生只要你願意傾聽更加耐心及換個角度思考,不要給學生貼標籤,幫助他們學習,在他的教室裡,少不了學習的創意,多的是孩子的笑聲[3]。在傳統學業之外,學生們還學到了珍貴的課程--不管是什麼樣的不同,都應該被了解、包容和接受。

部落支援  繽紛在地網路電視台

無處可逃

本片最成功的元素是動作場面,這也佔了全片的最大部分。開場的行刺戲就已令人眼睛一亮,之後由於主角不斷有危險,又有妻兒要顧,緊張刺激程度非常高。皮爾斯布洛斯南老當益壯,為本片帶來許多活力,也讓人懷念起他以前拍的一些動作片。某段極為驚險的一幕戲(與屋頂有關),起先它的荒謬性差點讓我笑出聲,但後來卻讓人想哭:一個幾乎走投無路的爸爸,竟然已經沒有其它不那麼可怕的方法可以選,需要走上這樣的險路來救家人。越到後面還有越多驚悚暴力嚇人的安排,非常切中片名-No Escape-,幾乎沒有冷場。不過我還是想小抱怨一下,個人認為慢動作鏡頭太多了點,反而帶來讓人出戲的反效果。

部落支援  繽紛在地網路電視台

少林寺

拍攝經過 1979年年初在北京召開國務院僑辦會議。會議期間時任河南省中國旅行社(河南省旅遊局)經理宋振華向新聯影業公司負責人廖一原建議到河南拍攝一些紀錄片、影片宣傳河南的旅遊情況,並推薦了少林寺。 1980年初香港新聯影業公司派出劉芳、陳文、林炳坤等到鄭州籌拍電影《少林寺》。製片方選擇的導演是陳文。陳文按照香港拍功夫片的習慣,全套演員均從河南省京劇團選擇。花費掉了40萬港元,拍出的樣片不能令製片公司滿意。廖一原向國務院主管港澳工作的廖承志做了匯報,廖承志指示香港的中資電影公司藉此題材打一場經濟和形象翻身仗,並藉此打開日本的武打片電影市場。為此,1981 年由香港「長城電影製片公司」和「新聯影業公司」聯合成立了「中原電影製片公司 」投拍《少林寺》。由長城電影製片公司的著名導演張鑫炎接拍執導《少林寺》。長城電影製片公司是在香港從事國語片創作的中資公司。張鑫炎早在1966年與傅奇聯合導演的武俠片《雲海玉弓緣》中,最早使用「吊鋼絲」拍攝武打場面的特技,開創了現代新派武俠片潮流。 導演張鑫炎決定完全放棄陳文版樣片,完全從頭開始,《少林寺》片中所有參與「武戲」的演員都要從專業武術運動員中挑選,當時正好趕上北京國際武術邀請賽,他在這個比賽中找到了李連杰等十幾位專業武術運動員。因此劇中的演員大都是沒有任何表演經驗的,對拍電影完全沒有概念。 扮演「禿鷹」的計春華回憶說,「當時根本沒有動作指導,拍誰的鏡頭誰自己設計動作。每次導演告訴你需要打多長時間,從哪兒到哪兒,我們就開始準備,然後他用錄像機拍下來回去分鏡頭。」所以在《少林寺》中,有如此之多的打鬥的長鏡頭。 劇組共有30多個演員,每個演員都要同時扮演五、六個角色,每場戲以不同的扮相飾演群眾演員。

部落支援  繽紛在地網路電視台

南斯拉夫69【橋】

1944年,德軍投入重兵守衛南斯拉夫境內的一座大橋,党衛軍上校霍夫曼博士處心積慮­防止南遊擊隊的攻擊。同一時間,遊擊隊少校“老虎”(Velimir 'Bata' Zivojinovic 飾)接到上級命令:為阻止德軍匯合,必須在七天之內找到建橋工程師將橋炸毀。 老虎與老­戰友——爆破專家紮瓦多尼(Boris Dvornik 飾)以及他的助手班比諾、沉默寡言的戰士狄希、曾參與建橋的遊擊隊員曼納,組成了一支­行動小隊。老虎從蓋世太保手中救出工程師,在接近大橋的過程中與德國護衛軍隊發生激戰­,有遊擊隊員與聯絡員犧牲了,但也有新的力量補充進來。在破解了德軍的間諜滲入之後,­遊擊隊員們終於將大橋炸毀。

部落支援  繽紛在地網路電視台

南斯拉夫72【瓦爾特保衛塞拉耶佛】

1944年,納粹發起的第二次世界大戰接近尾聲,為了能體面地結束戰爭,納粹集結巴爾­幹半島的A軍團北調,妄圖阻擋蘇聯紅軍南下。同時納粹推出了“勞費爾計畫”,即掠奪薩­拉熱窩豐富的燃油資源供應裝甲部隊。 納粹為實現勞費爾計畫,將党衛軍上校芬迪特裡士派­往塞拉耶佛,全力消滅瓦爾特(Velimir 'Bata' Zivojinovic 飾)領導的當地遊擊隊。芬迪特裡士令間諜假冒瓦爾特,在叛徒的內應下,假瓦爾特與幾名­真正的遊擊隊員組成抵抗委員會,並得到遊擊隊員名單,誘殺了眾多抵抗組織成員。真正的­瓦爾特由於作戰需要無法公開身份,但憑藉個人出色的謀略與眾多英勇的遊擊隊員終於讓間­諜現出了原形。為了阻止勞費爾計畫,清除了內奸的遊擊隊員們再次出擊。

部落支援  繽紛在地網路電視台

我是一片雲

《我是一片雲》 - 簡介 剛滿二十歲的宛露是一個活潑漂亮的女孩,一次偶然的街頭相遇,讓她與記者孟樵彼此產生好感,墜入愛河。但同時,她又被從小一起長大的顧友嵐追求著,面對著真愛與青梅竹馬的選擇,宛露十分痛苦。 最終衝破了重重束縛,和孟樵在一起。孟樵的熱烈讓宛露如沐春風,不久更見到了對方的母親。宛露率直的個性無意中得罪了孟樵的母親,造成了二人之間的誤會,也讓這段感情更加艱難起來。 此時,宛露更得知自己並非名教授之女,而是舞女的私生女。接二連三的變故使得宛露原本構築的那些美好的生活在頃刻間坍塌,還好哥哥的真誠安慰才終於讓她接受了自己的身世。為了愛情,在孟樵家,宛露幾次三番地面對一個守寡許多年,欲將兒子占為己有的老婦人激烈且犀利的嚴詞。孟樵的母親得知她的真實身世後,更堅定地反對他們交往。 而宛露從小就備受疼愛,知道自己不受孟樵母親的喜愛,便要求分手。宛露的生母回來找宛露,經歷了許多的宛露心力交瘁,最後還是選擇和養育她的父母在一起,也接受了友嵐的求婚,嫁給了一直默默守護在其身邊的顧友嵐。可是,生活並未在即定的軌道上繼續前行。未來不能掌控。友嵐和宛露表面的平靜與和諧被孟樵的再度出現給打破。在宛露婚後, 孟樵還是沒辦法放棄宛露,時常來找她,希望她和友嵐提出離婚。 宛露的優柔寡斷讓她像個鐘擺似的夾在溫柔體貼的丈夫與熱情如火的舊日情人中間。宛露想和孟樵一起比翼雙飛,但又不想傷害友嵐。終於,一切的情愛糾纏隨著友嵐的不幸身亡而宣告結束。醫院裡,友嵐母親對宛露的一句歇斯底里地發洩使她的全體意識

部落支援  繽紛在地網路電視台

紅翼行動-(Operation Red Wings)

紅翼行動-(Operation Red Wings)是美國在阿富汗戰爭中所發生的一段真實故事。2005年6月底,在阿富汗­庫納爾省山區由美國海豹突擊隊上尉Michael Murphy(邁克·墨菲)所領導的一次四人先期偵察和監視任務-紅翼行動-是美國海­豹 40年曆史上最黑暗的日子,執行任務的四名隊員中有三名陣亡,前去救援的美軍士兵中亦­有16人陣亡,至今仍有許多沒有解開的軍事謎團。

部落支援  繽紛在地網路電視台