來來來影音分享部落 的【影音分享部落】

蟬的回歸:17年的等待,換得一個月的陽光

2013年夏季,美東出現了大群蟬隻湧出的狀景,這種蟬叫紅眼蟬,在土裡生活了十七年­,才破土而出,迎接短短一兩個月的陽光,繁衍後代,然後死去。那十七年的等待,只為了­讓生命繼續延續。多麼渺小卻又偉大的願望。 本紀錄片拍下了紅頭蟬從出生到死亡的生命週期,你能看見縮時手法呈現的季節更迭,以及­用微距鏡頭捕捉到的紅頭蟬不同型態,近距離感受這小小動物的生命脈動,令人動容。

部落支援  繽紛在地網路電視台

中華民國與美國國歌混合一起唱

不一樣的畢業典禮 美國高中生畢業典禮上,因為華裔學生多,把我們的國歌(三民主義 吾黨所宗……)與美國國歌混合在一起唱!引起共鳴喝采

部落支援  視界影音學院

乞丐的報恩...泰國又出了一部走心感人的廣告

不得不說泰國的廣告真的做的好棒,總是讓人感動...這一次講的是書店老闆與一個乞丐­的故事。 書店老闆很討厭每天睡在自家店門口的乞丐,總是想盡辦法去羞辱他。 突然有一天,乞丐再也沒有出現過別人告訴他那個乞丐已經死了,於是書店老闆查看了店門­口的監控攝像,發現了讓他後悔不已的真相。

部落支援  視界影音學院

上億的集團老總 裝成一名乞丐回到故鄉

身價上億的集團老總-裝成一名乞丐回到故鄉 秦總海外歸故里,故意換了一身窮酸裝扮想看看親人朋友對自己-裸歸&quo­t;的態­度。 大哥對待自己就如往常一樣,三弟把老媽的房子賣了自己過得舒坦,而他媽卻因為失憶住進­­了醫院。 朋友當中有很多人一看他窮,便紛紛白眼對待。 只有一個朋友相當夠義氣。 當所有人知道真相以後會是什麼反應呢.......................­­.

部落支援  繽紛在地網路電視台

五年級上凱道踢正步

2016年6月12日09:00~12:00 總統府前凱道 景福門圓環這邊為入口 在2016年2月,志願役憲兵操演分列式方隊不整、步伐凌亂的結訓影片被放上網,讓國軍形象大扣分。讓平均年齡都在50歲以上的退役軍官,自掏腰包訂製軍服和道具槍,要讓後輩看看真正的國軍精神。動作比照民國77年及80年國慶閱兵。 為重拾軍人魂,這批身材不再如年輕時壯碩的老兵,「甚至腹肌也已團結在一塊了」,還是利用每個星期天集合訓練,6月12日要在凱道踢正步,

部落支援  繽紛在地網路電視台

蕭煌奇《你是我的眼》唱哭全場

因先天性白內障一出生就全盲的蕭煌奇,在4歲動了眼部手術後成為弱視,天生樂觀的他又學柔道、又玩音樂。15歲那年,蕭煌奇在重見光明多年後再度失明,但是他一直保持樂觀態度,熱愛音樂與創作。蕭煌奇表示,任何一個人在他生活當中扮演的角色,都是幫他看到這個最美麗的世界,也因為大家給的鼓勵和溫暖,所以創作了這首歌。 《你是我的眼》是一首由陳飛午編曲,蕭煌奇作曲、填詞並演唱的歌曲。收錄在蕭煌奇2002年12月發行的同名專輯《你是我的眼》。 蕭煌奇憑藉《你是我的眼》在2003年入圍第十四屆臺灣金曲獎“最佳作詞”獎。

部落支援  視界影音學院

中華民國慶祝100年國慶大會

清宣統三年八月十九(時為農曆辛亥年),即公元1911年10月10日,革命黨人發動武昌起義,並且成為清朝末年以來第一個成功的共和革命起事。武昌起義成功後,各省陸續響應革命運動宣布脫離清朝獨立,至陽曆12月時,全中國22個省中已有13個省由革命黨人掌握。經過籌備與選舉後,獨立各省在南京組成中華民國臨時政府;1912年1月1日,孫文在南京就任第一任中華民國臨時大總統,並於隔日宣布改元民國、改採陽曆曆法,定公元1912年為中華民國元年。這些象徵著中華民國的正式建立。 辛亥革命爆發後,中國一度陷入南京的臨時政府、與北京的清廷南北分治的局面。雙方經過議和後,清廷於宣統三年十二月廿五(即1912年2月12日)頒布《退位詔書》,中國從原本的南北分治再度歸於統一,清朝的統治也正式告終,中國歷史邁入民國與共和政體的新時代。 由於武昌起義對中華民國的建立起了最關鍵的作用,北遷北京後的臨時政府在1912年9月28日通過臨時參議院的決議,將武昌起義的爆發日——陽曆10月10日,定為中華民國的國慶日[2]。而中華民國真正建立的日期——陽曆1月1日(元旦),則在孫文就任臨時大總統時定為「中華民國開國紀念日」

部落支援  視界影音學院

看完了這個節目我哭了好久-

要看的人,請先準備好衛生紙..... 家裡有青少年的朋友,歡迎分享(全家共享) 如果,我們一些-小小能力-可以幫助有心的人! 可以讓一個有正面能量的下一代為社會帶來能量. 我想:沒有比這樣小小的能力更快樂的事情! 有機會,把這樣影片給我週邊的人看一看! 我們!很幸福的了!

部落支援  視界影音學院

【非常完美】這女生的告白

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

佛光大佛- 世界最高青銅坐佛

佛光山佛陀紀念館 FGS Buddha Memorial Center 佛光山寺是一座大乘佛教的寺廟,位於高雄市大樹區,由開山宗長星雲大師創辦於1967­年。是全台第一大佛寺。佛光山佛陀紀念館於2003年舉行安基典禮,2011年12月­25日竣工。為佛教界的藝術大寶庫,也是台灣國際知名觀光勝地。 佛光大佛 Fo Guang Big Buddha 佛光大佛莊嚴、慈悲法相矗立在佛陀紀念館園區,是目前世界最大的銅鑄坐佛。地基加佛身­共108公尺,等於一般建築的36層樓高。仰頭觀看顯得宏偉,佛光普照。 光看景色還以為是去了別的國家才會看見的建築,如此的宏偉巨大寬廣神聖的一個殿堂,就坐落於高雄市大樹區的佛光山旁。

部落支援  繽紛在地網路電視台

【好歌】老婆你辛苦了~有你真好(夫妻情侶必看)

現代女性大多是職業婦女,在外工作一天,回家還要照料小孩, 特別在每月那幾天,女性比我們還疲勞... 所以男性們,一定要做到共同承擔家務,多體貼老婆。 讓老婆天天都有好心情~~~~ 因為,老婆脾氣越壞,老公就會越衰, 老婆越溫柔如水,老公就會越旺哦!!!

部落支援  視界影音學院