來來來影音分享部落 的【影音分享部落】

葉木超 會長生日.大家一起用力唱HAPPY BIRTHDAY

青商會是18歲至40歲青年人的國際性組織,提供發展領導才能、社會責任與增進友誼的機會。青商使命:提供發展機會促進青年人創造積極正向的改變。 台北市力行國際青年商會 1999會長 陳世章 後學 2016/06/12敬賀

部落支援  繽紛在地網路電視台

吳金黛 - 一席講座《大地的音樂饗宴》

【本篇很感謝LINE朋友『建宗』提供發享】。 她跋山涉水,只為錄下自然的精彩瞬間。她的音樂融進了山濤,水色,雲霧,耳旁風,住進­鳥蟬蟲蛙與蜂鳴。打開感官,和風潮音樂製作人吳金黛一起,狂想舒展的天地世界“森林狂­想曲”,“我的海洋”。 吳金黛:「動物也好,人的語調也好,都是這個土地上曾經有過的氣息。作為一個音樂人,­我能夠為土地做什麼的話,就是好好創作一些大家能夠接受的音樂,用音樂作一個載體,把­這些聲音放進來,讓更多的人可以認識這些聲音,然後繼續地活下去。」 她跋山涉水,只为录下自然的精彩瞬间。 她的音乐融进了山涛、水色、云雾、耳旁风,住进鸟蝉虫蛙与蜂鸣。 打开感官,和風潮音樂windmusic 制作人吴金黛一起,狂想舒展的天地世界 《森林狂想曲》《我的海洋》。 吴金黛:「动物也好,人的语调也好,都是这个土地上曾经有过的气息。作为一个音乐人,­我能够为土地做什么的话,就是好好创作一些大家能够接受的音乐,用音乐作一个载体,把­这些声音放进来,让更多的人可以认识这些声音,然后继续地活下去。」 Wind Music Producer - Judy Wu told us how she completed her nature music.

部落支援  TopLiveAD

開唱騷感性想當年 千嬅:失戀好痛苦

【澳門直擊】楊千嬅前晚在澳門舉行世界巡迴演唱會,獲父母、囝囝Torres、老公丁­子高及奶奶一家捧場,王菀之擔任表演嘉賓。千嬅在台上說了番相當感性的說話,她提到入­行20年,唱過很多歌,每首歌都帶有個人情感,工作過程中有苦也有樂,她說:「我好感­性,我係水瓶座,失戀時會好痛苦、震撼,但回頭望令我更加有智慧。」 版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD