好達人 / 影音頻道 ....... 【來來來影音分享部落 的 影音分享部落】

 【好達人 / 影音頻道 / Channel】

全世界最好聽的英文歌Ronan Keating When You Say Nothing at All

版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

‪#‎成功‬ ‪#‎不輕易放棄‬ ‪#‎摔跤‬ ‪#‎滑板‬ ‪#‎溜滑板‬

男子溜滑板摔跤近20次 結果竟然... ‪#‎chu編‬:‪#‎想成功就別怕摔跤‬ ‪#‎勵志‬ ‪#‎正面能量‬ ‪#‎快分享‬ 陳玉珊 Frankie Chen:放棄最簡單,堅持最難 無論是練舞、騎腳踏車、練習某項技能時,每個人都有很大的機會經歷撞牆期,而有些人忍耐不了摔倒的疼痛而放棄,但影片中的男子不顧他人的訕笑,堅持繼續嘗試、練習。摔在地上好幾次,最後他大喊:「我發現訣竅了!」隨即起身再嘗試,而究竟最後他有沒有得償所望呢?

部落支援  TopLiveAD

切鳳梨超簡單

鳳梨買回家只需要切十字、再切小丁,即可享用。 鳳梨該怎麼挑呢? 挑選外表結實飽滿,沒有裂縫或撞傷,果皮乾淨,色澤金黃帶綠的鳳梨品質比較好。用手掂掂重量,鳳梨越重表示水份多,聞起來有一股鳳梨特有的香氣,或是外表稜目越大的鳳梨,則甜度越高。 內行人挑鳳梨會以手指輕彈鳳梨表面,敲打聲音聽起來像鼓聲,清脆有回音,這樣的鳳梨適合直接剖開吃;若聲音紮實無回音,則較適合烹煮,或製成鳳梨果醬等加工品。 帶皮的鳳梨買回家放在室溫下,果皮會由綠色漸漸轉為橘紅色,代表果肉已經熟成,快把它抬來呷掉吧!

部落支援  Annie ?~

一支湯匙讓你一口氣削好蓮霧!

小提醒: 湯匙的邊緣如果是比較薄的會比較好使用喔~多練習削幾顆,你也會是削蓮霧高手唷!

部落支援  Annie ?~