好恐怖 / 影音頻道 ....... 【來來來影音分享部落 的 影音分享部落】

 【好恐怖 / 影音頻道 / Channel】

為什麼癌症病人愈來愈多

為甚麼我們會生活在充滿「致癌物質」的環境中呢?這已不是無知的問題,根本原因是人類「道德」的淪喪。「黑心食品」的出現就是因為商人沒有道德,為了私利在食品中添加不該添加的有害化學物質。政府也為了經濟發展向資本家妥協,犧牲了環境的保護。依據筆者的看法,如果環境持續惡化,現代人得癌症只是時間的早晚而已。 科學化與工業化雖然帶來物質生活的進步,卻也使得人類道德的沉淪。人類相信科學,不再敬天信神,自私自利,追求享樂;道德低落的同時,也使人類對抗疾病的能力降低;再加上,我們生活在一個充滿「致癌物質」的環境中,癌症的盛行率與死亡率都節節攀升。金融大海嘯已使得資本主義走向窮途末路;接下來,人類道德的淪喪會不會也帶來人類健康的大浩劫呢?

部落支援  新北市公寓大廈管理協會

超血腥 海上射殺全都錄 疑海盜搶劫不成

簡直就是馬來西亞或是新加坡華語腔~ 哪來的台灣人~~ 台灣人哪有槍! 台灣根本不可能有配槍 別亂嫁禍了

部落支援  視界影音學院

24萬瓶下肚! 礦泉水溴酸鹽超標恐腎衰竭

發佈日期:2015年9月9日 礦泉水居然也有問題!花蓮1家生技公司委外代工的礦泉水-D618原生礦物質水-,被­驗出添加物溴酸鹽超標高達3倍,緊急銷毀1萬多箱。溴酸鹽是飲用水消毒後的產物,喝多­了可能會導致腎衰竭!但全省超商販售的24萬瓶,恐怕已經全部被消費者喝下肚。 花蓮縣衛生局為鄉親健康把關,日前查獲光隆生技有限公司製造「D618原生礦物質水」含有溴酸鹽超過衛生標準,9日在衛生局人員監督下銷毀10143箱產品。 該批包裝水由光隆生技公司委託南投地區製造,檢出含有溴酸鹽0.22ppm(衛生標準0.01ppm以下),不符合食品安全衛生管理法,經令業者下架回收後實施銷毀,該批包裝水有效日期為106年6月8號之「D618原生礦物質水」計有10143箱。 流入市場者,已經被消費者喝下肚!或目前仍保留民眾家裡者,多數消費者仍不知情,令人震驚! 衛生局林運金局長表示,業者得知產品有問題時,即開始回收產上架品。林運金說,溴酸鹽可能是在製造消毒過程中產生過量的殘留所致,目前「溴酸鹽」在動物實驗為潛在性「致癌物」。

部落支援  繽紛在地網路電視台

礦泉水用自來水、泡麵內撈出蝴蝶 康師傅恐怖出包史!?

人工豬耳朵、人造海參 所有恐怖食物都用「做」出來的!? 只要用「白色粉末」,就可以做出豬骨高湯,明太魚子是用20種以上的「白色粉末」製成,暢銷肉丸竟是用黏爛的肉屑和30種添加物製成,果汁及健康飲料的顏色是用蟲子磨碎染色而成,咖啡奶油球免費拿的秘密!只用植物油加水合成 台灣人都吃到快變成金剛狼了,百毒不侵…

部落支援  視界影音學院

銀行卡盜刷頻繁關注銀行卡的安全

當今社會,使用銀行卡消費已經越來越普及,但是當我們在使用銀行卡消費帶來方便的同時­,複製、盜刷等安全問題也是如影隨形,節目聚焦一些銀行卡被盜刷的事件:遼寧大連AT­M機被動“手腳”,銀行和警方及時拆除違法設備;哈爾濱改裝POS機盜刷銀行卡,非法­竊取錢財百余萬元;上海假冒快遞員背後的犯罪團夥:竊取受害人銀行卡資訊,無卡盜刷防­不勝防。

部落支援  新北市公寓大廈管理協會