好好聽 / 影音頻道 ....... 【來來來影音分享部落 的 影音分享部落】

 【好好聽 / 影音頻道 / Channel】

夏川りみ - 涙そうそう + 小錦(KONISHIKI) - 海邊的家

夏川唱日文,小錦以夏威夷方言唱出這首海洋風歌曲。 日文 淚光閃閃的歌詞比較有 “深度”也比較感人 中文 陪我看日出的歌詞比較有 “廣度”也比較浪漫

部落支援  新北市公寓大廈管理協會

慕容華- 癡情無了時

慕容華- 癡情無了時 所謂癡情,一般理解就是對愛情的癡迷。 什麼是癡情?變成望夫石的女人是癡情,白娘子的千年報恩是癡情,雙雙化蝶的梁祝是癡情,癡情無法衡量,不求回報。 什麼是愛?愛是無私不求回報的,是默默的付出,哪怕自己愛的人不知道,也會義無反顧。 愛一個人不會讓所愛的人傷心,哪怕自己傷心,也會在所愛的人面前展現最陽光的微笑; 愛一個人會去尊重他的選擇,而不是束縛他的自由 愛一個人是絕對的信任,而不是去猜疑;愛一個人是海般的寬容,允許他孩子般的任性 愛一個人是哪怕付出自己的生命,也要用盡全力去保護。這就叫癡情! 用心去愛,不求回報的愛就叫做癡情!

部落支援  繽紛在地網路電視台

You Tube 轉 mp3 妙招「只需刪掉三個字」

You Tube 轉 mp3 或手機鈴聲,妙招~只需「刪掉三個字」就能搞定!不需另外的軟體ㄛ~ 首先進入欲下載那首歌的網址, 把網址中的youtube.com其中的ube刪除掉,按下enter。進入頁面後點選「mp3 」enter 再點選「記錄mp3」enter 等幾妙即能下載成功。

部落支援  Annie ?~

一簾幽夢

劉家昌童年時因日本侵華戰亂動盪而移居遷往韓­國仁川,中學時代當職業演唱,1962年當僑生到台灣唸政治大學政治學系,1966年­與台灣知名女星江青結婚,不過旋即於1970年離婚。之後,他於台灣演藝圈創作大量流­行曲,電影配樂及當演員、電影導演等。 1972年他以《晚秋》電影成名,1975年的愛國電影《梅花》更讓他於台灣家喻戶曉­。之後不久,他更與該電影的女主角甄珍(本名章家珍)同居。不久,甄珍與丈夫謝賢離婚­,劉家昌與甄珍即於台灣結婚,劉家昌成為銀霞的姊夫。 1979年劉家昌因谷名倫墜樓事件離台,定居美國。1980年代,創辦歐帝威唱片,發­行自己的專輯《在雨中》等。1982年在美國與妻子甄珍合作經營旅館,1999年返台­再發展有線電視頻道業者八大電視與博新多媒體,並參與中國國民黨的政黨活動。 1999年8月間,劉家昌與章家珍夫婦藉辦理現金增資為名,募股新台幣6億1992萬­元,9月即以6億9300萬元高價,買下章家珍名下市值3億8800元的房地產,並將­所得款項相繼匯至章家珍在國外的帳戶。這項舉動嚴重損害股東權益,涉嫌背信,經移送台­北地檢署偵辦。海峽交流基金會在2008年1月14日受主管機關囑託,去函中國大陸海­峽兩岸關係協會,要求大陸相關單位協助將已經遭到通緝的知名導演劉家昌與章家珍夫婦遣­返回台[1]。 2006年6月,劉家昌於香港舉行《往事只能回味:劉家昌音樂會》,反應熱烈。200­7年4月8日晚,北京第7屆音樂風雲榜頒獎盛典上,劉家昌獲頒終身成就獎。

部落支援  視界影音學院

慕容華- 無情的愛人

多愁善感是多情,同悲同喜是任情,為賦新詞強說愁卻是濫情,關於情我們真的所知不多。 愛的確不是佔有,愛也不是犧牲。因為愛是給予,愛是接受,愛是自由,而自由就是我們的生命。多情、濫情的人視情如兒戲,不知如何愛人;無情的人是因為愛過了、絕望了,所以無情;有情的人介於兩者之間,懂得享受與珍惜愛。

部落支援  新北市公寓大廈管理協會

30首天籟輕音樂(心煩或不入睡時使用)

( 薩克斯風 全長15首版) 30首天籟輕音樂-每天調心洗滌心性-自然昇華-正能量-讓玄妙音律-精密過­慮-淨化身心靈達至-和諧-順心-安康-平衡-吉祥-給雲端網路美景山水照片動畫視覺­導覽旅遊-用視窗觀看全世界。

部落支援  新北市公寓大廈管理協會

薩克斯風 全長版)30首天籟輕音樂

( 薩克斯風 全長版)30首天籟輕音樂-每天調心洗滌心性-自然昇華-正能量-讓玄妙音律-精密過­慮-淨化身心靈達至-和諧-順心-安康-平衡-吉祥-給雲端網路美景山水照片動畫視覺­導覽旅遊-用視窗觀看全世界。

部落支援  視界影音學院

30首天籟輕音樂(心煩或不入睡時使用)

( 薩克斯風 全長15首版) 30首天籟輕音樂-每天調心洗滌心性-自然昇華-正能量-讓玄妙音律-精密過­慮-淨化身心靈達至-和諧-順心-安康-平衡-吉祥-給雲端網路美景山水照片動畫視覺­導覽旅遊-用視窗觀看全世界。

部落支援  視界影音學院

《玩命關頭7》 片尾曲 See You Again (Wiz Khalifa feat. Charlie Puth)

See You Again 距離你的離去 似乎也有段時間了 我對你訴說著,來日我們會再相見 回首過往我們一起走來的漫漫長路與歲月之中 就讓我來告訴你這其中的故事 當我們再見的時候 該死,又有誰知道那些匆忙的日子裡 我們一起經歷的大小事情 要是再早一點 我還能在此與你聊天聊地,有關於人生的道路 我知道我們就喜歡匆忙上路歡笑享受 但卻總有個預感,說著說著希望這不會是我們的結局 人總必須往前走,看待事情的眼光才會更廣 這些日子裡的努力終究會有收穫 然而現在,我卻只能在那美好的追憶中思念你 當家人就是我們的全部時,我們怎能撇開家人而不談? 我所經歷的一切,都有你的陪伴 而現在,你得要再陪我狂飆最後一次 朋友,有好長一段時間不見你了 即使如此,我仍告訴你我們會有再相見的那天 回首過往我們一起走來的漫漫長路與歲月之中 就讓我來告訴你這其中的故事 當我們再見的時候 Ah~~~ Ah~~~o Uh~~~ 起初我們各走各的路 而那感覺依然強烈 如此微不足道的感情,如今卻成了堅毅無比的友情,再從可貴的友情發展成一體 而一家人是永遠不會分離的,那份愛,永不散去 兄弟之情永為優先 這是亙古不變你我之間的約定 曾對天立下的堅定誓言,我們都說到做到,然而在我走以後 請一定要記得我 當家人就是我們的全部時,我們怎能撇開家人而不談? 我所經歷的一切,都有你的陪伴 而現在,你得要再陪我狂飆最後一次 那道光亮指引著你 將我們共同的回憶全都帶走 不管你在何方,家門永遠為你大開 ho...u..o 親愛的朋友,距離你的離去 似乎也有段時間了 我對「你」訴說著,來日我們會再相見 回想起我們一起走來的漫漫長路與歲月之中的種種 就讓我來告訴你這其中的一二吧 當我們再見的時候...... Ah~~~ Ah~~~o Uh~~~ Ah~~~ Ah~~~o Uh~~~

部落支援  Annie ?~