好好玩 / 影音頻道 ....... 【來來來影音分享部落 的 影音分享部落】

 【好好玩 / 影音頻道 / Channel】

露營好好玩 徹夜不眠

露營好好玩】有時候出門旅遊看到美景,會捨不得回家。露營的好處是,可以當地扎營,­睡在那兒。今天的露營好好玩,我們要到新竹的山上欣賞百萬夜景。

部落支援  繽紛在地網路電視台

最難得空拍記錄 南田 旭海 阿朗壹古道

台灣最神秘的海岸線~ 旭海-南田的公路缺口,一段深具歷史意義的古道貫穿其中,或許你走過但你從未這樣看過­;國內首部阿朗壹古道空拍紀錄~ 內含南田海岸滾石浪聲收音~ 拍攝期間歷經兩次颱風,在外圍環流影響下於太平洋上空驚險遠距飛行,前後耗費二十多天­才順利完成拍攝!

部落支援  視界影音學院

火車迷必看- 加州火車

所有乘坐!請戴上耳機感受一下 讓我們看一下火車從各地加利福尼亞州!這是加州火車!你會看到在加州幾乎每一個不同的火車 - 汽,柴油,客運,貨運 - 這一切都在這裡! 各種各樣的一些我最好的加利福尼亞州在所有不同的氣候條件下列車運行的截圖:陽光沙灘,樹影紅木森林,幹沙漠,甚至雪山。精選火車和鐵路包括美鐵,杯墊, BNSF ,聯合太平洋,林克,加州火車,ACE,太平洋太陽,菲爾莫爾西區,臭鼬火車,加州州立鐵路博物館,奈爾斯峽谷鐵路,奧蘭治帝國鐵路博物館,還有更多!

部落支援  繽紛在地網路電視台

攝影師潛水拍攝衝浪 畫面美得讓人看呆!

影片中可以看到從蔚藍清澈的海底向上拍攝,沖浪畫面呈現一種獨特的美,讓人屏息,在海底往上看,不管是能見度還是水質,連隱約看見的藍天都好美,很多網友看完都說也想去這邊旅遊,現在天氣越來越熱,去玩水一定非常過癮。 這是在法屬向風群島的塔希提島遠海,藏身水下拍攝了一組海面沖浪者與海浪互動的畫面真的太美了。

部落支援  視界影音學院

解剖日本扭蛋機?

《禮儀用語》快失傳了,讓我們與孩子傳存下吧! 頭次見面用久仰,很久不見說久違。認人不清用眼拙,向人表歉用失敬。 請人批評說指教,求人原諒用包涵。請人幫忙說勞駕,請給方便說借光。 求人解答用請問,請人指點用賜教。讚人見解用高見,自身意見用拙見。 看望別人用拜訪,賓客來到用光臨。陪伴朋友用奉陪,中途先走用失陪。 等待客人用恭候,迎接表歉用失迎。別人離開用再見,婉謝遠送用留步。 歡迎顧客稱光顧,答人問候用托福。問人年齡用貴庚,老人年齡用高壽。 讀人文章用拜讀,請人改文用斧正。對方字畫為墨寶,招待不周說怠慢。 請人收禮用笑納,辭謝饋贈用心領。問人姓氏用貴姓,回答姓氏用敝姓。 表演技能用獻醜,別人贊揚說過獎。向人祝賀道恭喜,答人道賀用同喜。 請人擔職用屈就,暫時充任說承乏。

部落支援  繽紛在地網路電視台

【親子餐廳】【TVBS】 平日幼兒園假日親子餐廳 連假天天額滿

發佈日期:2015年10月11日 親子餐廳盛行,但彰化這一家人多到要採預約制,一天只限最多1000人入園,這家親子­餐廳原本是一間幼兒園,擁有大片土地,意者商業腦筋動的快,改建成地中海景觀,假日時­對外營業,一甲地的大草皮設置了水池、沙池、迷宮,還可以踢足球,寬敞的戶外空間,連­續假期3天,天天預約額滿。

部落支援  V288

超神實測! 3分鐘「台語」測驗 判斷你是哪裡人

講台語就可以測出你是哪裡人?有台語推廣者,最近在網路分享三分鐘「台語口音測驗」,­一起來看看真的測的出來嗎?民眾從習慣的台語口音就能判斷是來自台灣哪縣市的人,有不­少網友跟著影片自我測驗後,都覺得很好玩。

部落支援  視界影音學院

[空中看台南] 台南之美

臺南市縣合併後,臺南市形成多核心都市。唯人口與都市建設等,仍高度集中原臺南省轄市附近。而這個區域也是臺灣最早發展的地點,加上安南、永康等原臺南縣的部分相繼成為臺南市區的擴張及延伸地帶,目前已擁有超過一百萬的人口。市區以外的地方多是田畝、魚塭、丘陵的農業社會,僅有部份區域中心如新營、佳里、麻豆、善化、新化等,其中以新營生活機能較為發達,但各地人口都不足10萬人。 現況 臺南市目前仍為以原臺南市為單核心繼續發展。在都市擴張的過程中,許多原先位於城外的單獨聚落如安平、鄭子寮、三分子、後甲、虎尾寮、竹篙厝、溪心寮、安順寮、和順寮、六甲頂、永康、鹽行、網寮、大灣、仁德、桶盤、鯤鯓等陸續融入成為市區一部分,但其規模均未改變核心區獨大的情勢。 合併改制直轄市後,市府持續將臺南市區外圍土地變更為住商用地,包括公辦第一期重劃安南區九份子、第二期東區原陸軍平實營區(又名東台南副都心)。而與市區接壤的永康、仁德,還有市政府所在地的新營,及南科所在地善化、新市,或是配合高鐵車站開發的歸仁等,也都有各自辦理重劃、發展成新興聚落當中。

部落支援  視界影音學院

德國福斯汽車在四川的懸浮車

德國福斯汽車在中國四川的懸浮車- 真的好酷喔!離未來不遠了拉~以後都不用太擔心會塞車了!!讚 版主< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(按讚、分享、轉傳)。感謝您!歡迎申請影音部落。

部落支援  TopLiveAD

台灣最美的11分鐘!!

一年2萬公里的旅途 有時晴空萬里 有時烏雲密布 有35度以上的炙熱高溫 也有不到3度的徹骨寒風 我在白晝中等待黑夜 在黑夜中等待白晝 按下數以萬計的快門 只為記錄當下的感動 愛台灣不是一種口號 而是一種行動!! 看見台灣之後 你想留給下一代什麼樣的台灣?

部落支援  視界影音學院