來來來影音分享部落 的【影音分享部落】..... for 來來來影音分享部落

來來來 影音分享部落【總站】

 搜尋LINE ID=【 hi6vhivv 】加我成為好友

因「行動裝置」當道而產生全新的 【滑世代】;根據觀察,使用行動手機排名前五名的使用行為/習慣如下:

1.使用相關社群功能,例如: facebook。
2.使用通訊軟體功能,例如: LINE WeChat。
3.使用於觀賞影音內容,例如: YouTube。
4.搜尋網路資料丶瀏覽網頁相關資訊。
5.各種手遊的重度使用也排進了前五名。

歷經20多年來的考驗,才讓我有能力能在這個全新的浪潮中盡一份心意;幾個月來的不眠不休,終於完成了全新的【影音分享部落】概念服務平台,我們正式取名為【來來來‧影音分享部落】。

它是一個全新觀念的共享平台,具備了以下的特色:

1.響應式設計,適用於手機/平版/電腦。
2.以支援YouTube影音為主要設計主軸。
3.集合自創 / 分享 / 收藏 三大價值理念。
4.支援facebook丶LINE丶部落分享特色。
5.部落自動支援,讓部落的內容更為多元。
6.隨時申請丶隨時使用;現在完全免費。
7.很友善:廣告量很少,將來也會降到最少。

它不是以前的部落格,但它是您現在的專屬部落;它會認真的丶自動的丶一心一意地將您的部落發揚光大。

 最多人看 / 有人在看

來來來.來台灣店家雙網情報站

現今因行動裝置而 【滑世代丶滑經濟】 當道,店家/公司/行號當然也必需要深化 【行動網站】 的力度,您才能當一個真正的有行動力的 【滑店家】 。 這一組平台就是為了「強化店家行動力/發佈力/搜尋力」所研發展而成,希望每個店家都能用最少的成本丶最簡單的方法就能完成【台灣店家雙網情報網站】 的計劃。 店家自己做一個【店家網站】並真的很簡單: 1.馬上申請網站丶馬上產站丶馬上可以使用。 2.已經將網站完成80%,您只要填填資料丶傳傳圖網站就做好了。 3.雙實體網站(行動站+電腦站)都由同一個後台統一管理。 本站開發者Tiger老師近20年台灣生活網 【免費網站/免費網頁/開站平台/架站引擎/快速開站器】 開發&研究發展之經驗;其資歷不可謂不豐,而由其所創作出來無數的自動架站系統平台至今仍廣被業界所使用。

52-中天新聞台24小時新聞HD1080P直播

小編< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(點讚、分享、轉傳、發佈)。我的成功要感謝您的幫助。歡迎任何人來申請影音部落。 中天新聞HD網路直播電視台,行動隨時可以收看即時新聞。 免責聲明:本站不製播、不下載、不更改、不儲存任何節目,所有內容均為各電視台發佈於Youtube等傳播平台上,本站僅嵌入式直播源播放,並未擁有影片實況技術

部落支援  TopLiveAD

【第 1 集】 天神的足跡 —特富野古道

這位有心人不知用多少時間去整理這麼豐富的資料,不要辜負他/她。有空選看1、2片,必有益於身心。 【走在台灣的脊樑】 〖上〗【共24集】 【第 1 集】 天神的足跡 —特富野古道 http://www.youtube.com/watch?v=bU2GMhwWrQ8&list=PL0731BB76DE2E22C0 【第 2 集】 日昇之路 —大凍山森林步道 http://www.youtube.com/watch?v=0nSEzspngPM&list=PL0731BB76DE2E22C0 【第 3 集】 合歡山四季歲時 http://www.youtube.com/watch?v=XzpsKBfLMLQ&list=PL0731BB76DE2E22C0 【第 4 集】 奧萬大 —彩色森林 http://www.youtube.com/watch?v=nNXXYV_h2ag&list=PL0731BB76DE2E22C0 【第 5 集】 悠然迴旋路 —獨立山森林步道 http://www.youtube.com/watch?v=JPh0EA1Zrvk&list=PL0731BB76DE2E22C0 【第 6 集】 森林浴漫步 —大雪山森林步道 http://www.youtube.com/watch?v=iZswMugQXJg&list=PL0731BB76DE2E22C0

部落支援  TopLiveAD

狐獴大宅門第一季

上傳日期:2011年6月23日 記得迪士尼電影「獅子王」的丁滿 (Timon)嗎?在迪士尼電影「獅子王」當中,那個戴著小偷眼罩、在獅子王辛巴身邊­喋喋不休、滿肚子歪主意的小傢伙,他的古靈精怪擄獲不少支持者,而丁滿就是一隻不折不­扣的狐獴!這次,動物星球將真實的丁滿拍個夠,讓你看個過癮。

部落支援  V288