來來來影音分享部落 的【影音分享部落】..... for 來來來影音分享部落

來來來 影音分享部落【總站】

 搜尋LINE ID=【 hi6vhivv 】加我成為好友

因「行動裝置」當道而產生全新的 【滑世代】;根據觀察,使用行動手機排名前五名的使用行為/習慣如下:

1.使用相關社群功能,例如: facebook。
2.使用通訊軟體功能,例如: LINE WeChat。
3.使用於觀賞影音內容,例如: YouTube。
4.搜尋網路資料丶瀏覽網頁相關資訊。
5.各種手遊的重度使用也排進了前五名。

歷經20多年來的考驗,才讓我有能力能在這個全新的浪潮中盡一份心意;幾個月來的不眠不休,終於完成了全新的【影音分享部落】概念服務平台,我們正式取名為【來來來‧影音分享部落】。

它是一個全新觀念的共享平台,具備了以下的特色:

1.響應式設計,適用於手機/平版/電腦。
2.以支援YouTube影音為主要設計主軸。
3.集合自創 / 分享 / 收藏 三大價值理念。
4.支援facebook丶LINE丶部落分享特色。
5.部落自動支援,讓部落的內容更為多元。
6.隨時申請丶隨時使用;現在完全免費。
7.很友善:廣告量很少,將來也會降到最少。

它不是以前的部落格,但它是您現在的專屬部落;它會認真的丶自動的丶一心一意地將您的部落發揚光大。

 最多人看 / 有人在看

來來來.來台灣店家雙網情報站

現今因行動裝置而 【滑世代丶滑經濟】 當道,店家/公司/行號當然也必需要深化 【行動網站】 的力度,您才能當一個真正的有行動力的 【滑店家】 。 這一組平台就是為了「強化店家行動力/發佈力/搜尋力」所研發展而成,希望每個店家都能用最少的成本丶最簡單的方法就能完成【台灣店家雙網情報網站】 的計劃。 店家自己做一個【店家網站】並真的很簡單: 1.馬上申請網站丶馬上產站丶馬上可以使用。 2.已經將網站完成80%,您只要填填資料丶傳傳圖網站就做好了。 3.雙實體網站(行動站+電腦站)都由同一個後台統一管理。 本站開發者Tiger老師近20年台灣生活網 【免費網站/免費網頁/開站平台/架站引擎/快速開站器】 開發&研究發展之經驗;其資歷不可謂不豐,而由其所創作出來無數的自動架站系統平台至今仍廣被業界所使用。

倫巴-新亞洲星人星舞網/主唱:小禹【歌名送君】

『拉丁舞』浪漫芬圍、嬌柔甜美的倫巴,配歌超好聽,與朋友分享。

部落支援  TopLiveAD

50元偽幣流竄 三招 一秒辨真假

一、真幣的幣邊滾字 由銅和鎳鋁製成的50元硬幣,正面是國父頭像,真幣的幣邊滾字共有4段「NT$50」字樣,並且會以正反順序的排列方式呈現在滾邊。 二、防偽的反射隱藏圖案 50元硬幣背面的中間,有防偽反射的隱藏圖案,將硬幣向左、右各轉15度檢視,可清楚看見「五十」和「50」的字樣。 三、盲人點 盲人點則有清楚凸點,觸摸就可辨識。 最後提醒:50元真幣顏色光澤金亮,而這批假幣的顏色較為暗黃,就算使用比較久,還是和假幣顏色不同。警方指出,雖然可以用肉眼辨識假幣,但市面上的投幣飲料機等仍無法自動分辨。

部落支援  Annie ?~

慕容華- 癡情無了時

慕容華- 癡情無了時 所謂癡情,一般理解就是對愛情的癡迷。 什麼是癡情?變成望夫石的女人是癡情,白娘子的千年報恩是癡情,雙雙化蝶的梁祝是癡情,癡情無法衡量,不求回報。 什麼是愛?愛是無私不求回報的,是默默的付出,哪怕自己愛的人不知道,也會義無反顧。 愛一個人不會讓所愛的人傷心,哪怕自己傷心,也會在所愛的人面前展現最陽光的微笑; 愛一個人會去尊重他的選擇,而不是束縛他的自由 愛一個人是絕對的信任,而不是去猜疑;愛一個人是海般的寬容,允許他孩子般的任性 愛一個人是哪怕付出自己的生命,也要用盡全力去保護。這就叫癡情! 用心去愛,不求回報的愛就叫做癡情!

部落支援  繽紛在地網路電視台