來來來影音分享部落 的【影音分享部落】..... for 來來來影音分享部落

來來來 影音分享部落【總站】

 搜尋LINE ID=【 hi6vhivv 】加我成為好友

因「行動裝置」當道而產生全新的 【滑世代】;根據觀察,使用行動手機排名前五名的使用行為/習慣如下:

1.使用相關社群功能,例如: facebook。
2.使用通訊軟體功能,例如: LINE WeChat。
3.使用於觀賞影音內容,例如: YouTube。
4.搜尋網路資料丶瀏覽網頁相關資訊。
5.各種手遊的重度使用也排進了前五名。

歷經20多年來的考驗,才讓我有能力能在這個全新的浪潮中盡一份心意;幾個月來的不眠不休,終於完成了全新的【影音分享部落】概念服務平台,我們正式取名為【來來來‧影音分享部落】。

它是一個全新觀念的共享平台,具備了以下的特色:

1.響應式設計,適用於手機/平版/電腦。
2.以支援YouTube影音為主要設計主軸。
3.集合自創 / 分享 / 收藏 三大價值理念。
4.支援facebook丶LINE丶部落分享特色。
5.部落自動支援,讓部落的內容更為多元。
6.隨時申請丶隨時使用;現在完全免費。
7.很友善:廣告量很少,將來也會降到最少。

它不是以前的部落格,但它是您現在的專屬部落;它會認真的丶自動的丶一心一意地將您的部落發揚光大。

 最多人看 / 有人在看

來來來.來台灣店家雙網情報站

現今因行動裝置而 【滑世代丶滑經濟】 當道,店家/公司/行號當然也必需要深化 【行動網站】 的力度,您才能當一個真正的有行動力的 【滑店家】 。 這一組平台就是為了「強化店家行動力/發佈力/搜尋力」所研發展而成,希望每個店家都能用最少的成本丶最簡單的方法就能完成【台灣店家雙網情報網站】 的計劃。 店家自己做一個【店家網站】並真的很簡單: 1.馬上申請網站丶馬上產站丶馬上可以使用。 2.已經將網站完成80%,您只要填填資料丶傳傳圖網站就做好了。 3.雙實體網站(行動站+電腦站)都由同一個後台統一管理。 本站開發者Tiger老師近20年台灣生活網 【免費網站/免費網頁/開站平台/架站引擎/快速開站器】 開發&研究發展之經驗;其資歷不可謂不豐,而由其所創作出來無數的自動架站系統平台至今仍廣被業界所使用。

You Tube 轉 mp3 妙招「只需刪掉三個字」

You Tube 轉 mp3 或手機鈴聲,妙招~只需「刪掉三個字」就能搞定!不需另外的軟體ㄛ~ 首先進入欲下載那首歌的網址, 把網址中的youtube.com其中的ube刪除掉,按下enter。進入頁面後點選「mp3 」enter 再點選「記錄mp3」enter 等幾妙即能下載成功。

部落支援  Annie ?~

蘇花公路

世界知名的觀光景點威尼斯,每年吸引二千多萬的觀光人潮;然而,另一項驚人數據顯示,­近十年內,威尼斯的居住人口從二十萬降至五萬多;更有人預計十七年後,威尼斯會變成水­上觀光樂園,不再有居民居住。以此觀之,臺灣花蓮二○一○年在民意壓力下,蘇花改環評­快速過關,將為花蓮人帶來的是幸福的未來?而蘇花公路在蘇花改通車後又能有怎麼樣的想­像?本集將帶給你不一樣的思考。

部落支援  1

雙歧桿菌和雙歧因子到底是什麼?

雙歧桿菌是發現最早的有益菌之一,也是人類腸道內正常菌群的主要成員之一,被認為是體內不致病的最重要的生理性細菌。 雙歧因子是人類母乳中含有的一種活性低聚糖,為雙歧桿菌合成細胞壁所必須的物質,它亦有激活雙歧桿菌的作用,促進其生長和繁殖。 雙歧桿菌到底有什麼用? 首先,雙歧桿菌可維持和調整腸道微生態平衡。它在腸道內定植後,能夠覆蓋腸道黏膜表面,增強腸道黏膜屏障的強度,通過占位效應阻止其他有害細菌的黏附,減少有害菌侵襲腸道的機會。它亦能夠分泌殺菌物質,改變腸道的酸鹼環境,抑制和拮抗有害菌的生長和繁殖,中和、分解有害菌產生的有毒物質,保證正常腸道微生物群的組成結構。 其次,雙歧桿菌有助於消化和吸收。它可以合成維生素B1、B2、B6、B12、維生素K、煙酸、葉酸等以供機體利用,還參與鈣、鐵、鎂、鋅的吸收,預防維生素以及微量元素缺乏引起的疾病;雙歧桿菌能夠降解一些難以消化的脂肪、多糖、蛋白質和膽固醇,促進它們的吸收。 再次,雙歧桿菌可刺激寶寶免疫系統的發育和完善。其菌體的組成物質能夠讓機體的固有免疫細胞處於活躍狀態,刺激淋巴細胞產生更多的分泌型抗體,大幅度增強腸道對於有害菌的抵抗力。

部落支援  Tw830行動柑仔店

【花蓮縣原住民族永續農業文化發展協會】社會企業發展案例影片

發佈日期:2014年5月12日 花蓮縣光復鄉馬太鞍部落大同村內,農場主人阿美族的蘇秀蓮女士一步一腳印,同時也為部­落婦女提供在地就業的機會。目前正逐步開展在地行銷與在地消費的工作與目標,並提供有­機課程,讓有興趣的農友交流學習,讓有機生態產業發展模式奠定優良的典範。 查邦農場期許自己成為有機農場的一個教育的平臺,想要回部落的從事農業的年青異鄉遊子­,除了有詢問的窗口之外,更有實際的農場可以來勘察。農場銷售通路逐漸穩定之後,協會­開始朝文化觀光努力,希望籍由阿美族的野菜知識,讓更多人認識阿美族文化,推廣在地觀­光 帶動部落經濟,進一步創造旅遊商機推向主流市場。

部落支援  V288

53台-台灣民視新聞24小時HD直播

小編< 程笠 >:請網友及朋友多多幫忙(點讚、分享、轉傳、發佈)。我的成功要感謝您的幫助。歡迎任何人來申請影音部落。 民視新聞HD網路直播電視台,行動隨時可以收看即時新聞。 免責聲明:本站不製播、不下載、不更改、不儲存任何節目,所有內容均為各電視台發佈於Youtube等傳播平台上,本站僅嵌入式直播源播放,並未擁有影片實況技術。

部落支援  TopLiveAD